Urządzenia i Akcesoria
Arroz de coelho e espinafres
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
azeite70 g
-
alho-francês50 g
-
coelho s/ osso cortado em pedaços (3 cm aprox.)500 g
-
sal2 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
arroz agulha300 g
-
água850 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
espinafres frescos200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
22 g
Kalorie
1636 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Outubro 2019
26 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Coelho estufado com esparguete
9 godz.
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 min
Coelho à diplomata
50 min
Massa com coelho
55 min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 godz.
Coelho de fricassé com batata nova
45 min
Coelho com feijoca e arroz
1 godz. 10 min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 godz. 30 min