Urządzenia i Akcesoria
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 5 godz. 15 min
6 Portionen
Składniki
-
80 g Butterschmalz, in StückenGänseschmalz80 g
-
Zwiebeln geviertelt70 g
-
Knoblauchzehen2
-
Hühnerleber300 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
Macis¼ TL
-
Wasser400 g
-
Eier (Größe M)3
-
Kirschen500 g
-
Maisstärke2 TL
-
Rotwein1 - 2 EL
-
Chiliflocken, getrocknet¼ - ½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Honig10 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¾ - 1 TL
-
70 g Butter, in Stücken (siehe Variation)Gänseschmalz70 g
-
Vogerlsalat100 g
-
Olivenöl1 - 2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
1778 kJ /
425 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Geflügellebercreme
5 godz. 30 min
Pavlova mit Früchten
3 godz. 50 min
Apfelkren
40 min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 min
Steinpilze sous-vide
30 min
Gewürzpaste Asia Style
1 godz.
Bouillabaisse
1 godz. 25 min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 godz.
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 min
Würzig-fruchtiges Lammgulasch mit Kumquats
1 godz. 5 min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1 godz.