Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter

Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter

4.5 4 oceny
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen

Składniki

Backteig | Leindotter-Hollandaise
  • Eier (Größe M)
    4
  • Meersalz
    ¾ TL
  • Weizenmehl, glatt
    250 g
  • trockener Weißwein
    270 g
  • Rapsöl
    20 g
  • Butter in Stücken
    170 g
  • Leindotteröl
    40 g
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
Brennnesselspinat | Saibling | Fertigstellung
  • Butter
    25 g
  • Weizenmehl, glatt
    25 g
  • Milch
    300 g
  • Meersalz
    etwas
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Muskat, gemahlen
    1 Prise
  • Saiblingsfilets, ohne Haut (600-700 g)
    6
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 EL
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Rapsöl zum Ausbacken
    600 - 800 g
  • Spinat, passiert aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)
    500 g
  • Karotten in Streifen (5 mm)
    100 g
  • Zucchini klein, in Streifen (10 mm)
    200 g
  • Zucchini-Blüten (opcjonalnie)
    6 Stück
  • Brennnesselblätter grob geschnitten und 18 Blätter zum Ausbacken (siehe Tipp)
    100 g

Wartości odżywcze na 1 Portion

Kalorie 856 kcal / 3587 kJ
Białko 36 g
Tłuszcz 58 g
Węglowodany 40 g
Błonnik 6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...