Urządzenia i Akcesoria
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
500 g di cimette di broccoli
-
120 g di olive taggiasche denocciolate
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale lavati e asciugati
-
3 foglie di basilico
-
½ spicchio di aglio
-
5 acciughe sott'olio
-
60 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
62.2 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
1023 kJ /
244.5 kcal
Tłuszcz
23.3 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 min
Broccoli stufati
40 min
Fagiolini insaporiti
25 min
Patate lesse
40 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Spinaci al burro
30 min
Contorno di spinaci
25 min