![Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide) Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8c1785ee-92a4-4e12-91d5-62c251ad9a61/Derivates/ffe5eb29-ec73-4165-b172-cfad8bcd6101.jpg)
Wersje kompatybilne
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 300 g de filet de bœuf
- ½ tige de citronnelle fraîche
- 2 - 3 feuilles de basilic frais
- 1 - 2 cm de galanga
- 10 - 20 g d'huile végétale
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1412 kJ / 339.5 kcal
- Białko
- 31.5 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 126.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bœuf Stroganoff
1h
Foie gras sous-vide
72 Std.
Sous-vide filets de poulet
1ч. 55 мин.
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2hod. 20min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1sa 45 dk
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8sa 45 dk
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1sa 45 dk