Urządzenia i Akcesoria
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
16 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre à chair ferme pelées, en morceaux (3-4 cm)
-
4 c. à soupe d'huile d'olive pour graisser
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
100 - 150 g de saumon fumé en lanières (± 0,5 cm x 3 cm)
-
50 g de caviar noir
-
10 g d'aneth frais10 g de micro-pousses
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
244.7 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
453.7 kJ /
108.4 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffet festif
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Sauce béarnaise
20 min
Coleslaw
10 min
Glace au caramel salé
14 godz.
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Brak ocen
Sauce choron
20 min
Glace à la vanille
12 godz.
Sorbet aux fruits
10 min
Crackers au fromage
2 godz. 30 min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 min