Urządzenia i Akcesoria
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
16 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre à chair ferme pelées, en morceaux (3-4 cm)
-
4 c. à soupe d'huile d'olive pour graisser
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
100 - 150 g de saumon fumé en lanières (± 0,5 cm x 3 cm)
-
50 g de caviar noir
-
10 g d'aneth frais10 g de micro-pousses
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
244.7 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
453.7 kJ /
108.4 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffet festif
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1 godz.
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 godz. 50 min
Wrap de truite saumonée et salsa avocat-mangue
50 min
Granité de fruits frais
5 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 min
Mojito à la fraise
10 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Spaghetti noir aux gambas
45 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 godz.