Wersje kompatybilne
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, en morceaux (3-4 cm)
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, pour graisser
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 100 - 150 g de saumon fumé, en lanières (± 0,5 cm x 3 cm)
- 50 g de caviar, noir
-
10
g de micro-pousses
lub 10 g d'aneth frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 453.7 kJ / 108.4 kcal
- Białko
- 3.2 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 6.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 244.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Brak ocen
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Brak ocen
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Brak ocen
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Coleslaw
10min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Cabillaud en sauce tomate
30min
Moussaka à la turque
1ωρ. 10 λεπτ.
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min