Urządzenia i Akcesoria
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
La crème vanillée
-
40 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
100 g de mascarpone très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
-
20 g de beurre
-
350 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
30 g de sucre de canne (opcjonalnie)
-
15 g de rhum (opcjonalnie)
-
3 - 5 petites meringues en brisures
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.8 g
Kalorie
2095.5 kJ /
501.8 kcal
Tłuszcz
35.8 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
40.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 godz. 15 min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1 godz.
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4 godz. 25 min
Pavlova en verrine
14 godz. 30 min
Beurre d'estragon
10 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Glace à l'estragon
12 godz.
Glace banoffee
10 min