![Eton mess (Dessert meringué à l'ananas) Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c091f2e8-9458-473d-b094-01e0e2315a84/Derivates/0f9ad313-8279-4bd1-950d-cb22cf6692e2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème vanillée
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
- 20 g de beurre
- 350 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 30 g de sucre de canne (opcjonalnie)
- 15 g de rhum (opcjonalnie)
- 3 - 5 petites meringues, en brisures
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2095.5 kJ / 501.8 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 40.2 g
- Tłuszcz
- 35.8 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pavlova en verrine
14 godz. 30 min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2 Std.
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 Std.
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min