Urządzenia i Akcesoria
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
La crème vanillée
-
40 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
100 g de mascarpone très froid
L'ananas caramélisé et le dressage
-
20 g de beurre
-
350 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
30 g de sucre de canne (opcjonalnie)
-
15 g de rhum (opcjonalnie)
-
3 - 5 petites meringues en brisures
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.8 g
Kalorie
2095.5 kJ /
501.8 kcal
Tłuszcz
35.8 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
40.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poire Belle-Hélène
10 godz.
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 godz. 35 min
Trifle poire, figue et noisette
1 godz. 10 min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 godz.
Cassolette de poissons
1 godz.
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 godz. 45 min
Pannacotta à l’orange
4 godz. 25 min
Crème brûlée à la badiane
4 godz. 15 min
Crème brûlée à la Passion
3 godz. 45 min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min