Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de chalotas cortadas por la mitad
- 15 g de aceite de oliva
- 15 g de jengibre fresco en rodajas muy finas
- 1000 g de costillas de cerdo frescas en trozos de 5 cm
- 60 g de azúcar moreno
- 130 g de vino manzanilla
- 60 g de vinagre de arroz
- 60 g de salsa de soja
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2853 kJ / 682 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 20.2 g
- Tłuszcz
- 51 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.2 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 1020.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Alitas de pollo estilo cajún
50 min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2j 15 menit
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Ternera al ron con setas
25 min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10 min