Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1300 - 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 200 g de agua
- 70 g de cebolla
- 2 hojas de laurel secas
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ¼ de cucharadita de pimentón picante
- Wartości odżywcze
- na 6 raciones
- Kalorie
- 6449.5 kJ / 1541.5 kcal
- Białko
- 209.9 g
- Węglowodany
- 39.8 g
- Tłuszcz
- 54.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.4 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 5559.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Puré de patata (Pelar)
35 min
Pollo con Chocolate Amargo
35 min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Pulpo de montaña
2h 30min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26 Std.
Hamburguesa de pollo con jalapeño y lima con smash de maíz
1h 15min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 godz. 30 min
Café Dalgona bombón
10min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min