Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de pulpo a feira
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
1300 - 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
200 g de agua
-
70 g de cebolla
-
2 hojas de laurel secas
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
¼ de cucharadita de pimentón picante
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 6 raciones
Sód
5559.3 mg
Białko
209.9 g
Kalorie
6449.5 kJ /
1541.5 kcal
Tłuszcz
54.1 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
39.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Berberechos al vapor
Brak ocen
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3 godz. 50 min
Gincóctel de langostinos
50 min
Dorada al vacío con gambas al ajillo
1 godz. 30 min
Mejillones a la marinera
25 min
Mejillones a la marinera
25 min
Huevos cocidos en molde de silicona
15 min
Profiteroles con Crumble, Relleno de Frambuesa y Crema de Chocolate Blanco
Brak ocen
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1 godz.
Macedonia al vacío
2 godz.
Paella del senyoret
1 godz. 30 min
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
3 godz. 30 min