Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de pulpo a feira
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
1300 - 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
200 g de agua
-
70 g de cebolla
-
2 hojas de laurel secas
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
¼ de cucharadita de pimentón picante
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 6 raciones
Sód
5559.3 mg
Białko
209.9 g
Kalorie
6449.5 kJ /
1541.5 kcal
Tłuszcz
54.1 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
39.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa chimichurri
10 min
Pulpo a feira con cachelos
55 min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 godz. 30 min
Flan de leche en varoma
5 godz. 10 min
Castañas en Varoma
3 godz.
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 min
Taquitos de pollo con jalapeños
45 min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1 godz.
Arroz con salmonetes
30 min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15 min
Smoothie de pera con verduras
5 min
Dorada asada con ajo y perejil
25 min