Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de pulpo a feira
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
1300 - 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
200 g de agua
-
70 g de cebolla
-
2 hojas de laurel secas
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
¼ de cucharadita de pimentón picante
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 6 raciones
Sód
5559.3 mg
Białko
209.9 g
Kalorie
6449.5 kJ /
1541.5 kcal
Tłuszcz
54.1 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
39.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensalada de pollo con aguacate
30 min
Pulpo a feira con cachelos
55 min
Bogavante con salsa verde
30 min
Gincóctel de langostinos
50 min
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21 godz.
Limonada
5 min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 min
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
1 godz.
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 godz. 30 min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30 min