Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
TM6 TM5 TM31

Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata

4.2 (6 ocen)

Składniki

  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de cebolla en trozos
  • 1 - 2 guindillas secas
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 150 g de beicon en tiras de 5 mm
  • 800 g de tomate troceado en conserva
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 500 - 600 g de pulpo cocido (4 patas)
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado, para decorar
  • 4 pellizcos de sal en escamas
  • 8 rebanadas de pan tostado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2621 kJ / 626 kcal
Białko
50.3 g
Węglowodany
43.8 g
Tłuszcz
27.3 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Błonnik
5.1 g
Sód
2002.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy