Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 40 g de cebolla en trozos
- 1 - 2 guindillas secas
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 150 g de beicon en tiras de 5 mm
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 - 600 g de pulpo cocido (4 patas)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado, para decorar
- 4 pellizcos de sal en escamas
- 8 rebanadas de pan tostado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2621 kJ / 626 kcal
- Białko
- 50.3 g
- Węglowodany
- 43.8 g
- Tłuszcz
- 27.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.1 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 2002.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Carpaccio de champiñones
25min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30 min
Rulos de salmón
1 godz. 35 min
Rollitos de pepino con ensalada de huevo y salmón ahumado
40 min
Hamburguesas muñeco de nieve
1h 10min
Tosta de setas al vino de Madeira
30 min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30 min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45 min
Revolconas con pulpo
45 min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h