
Urządzenia i Akcesoria
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 55 min
10 parts
Składniki
-
de lait et un peu pour la dorure350 g
-
de levure boulangère fraîche30 g
-
de farine de blé (T45), et un peu pour le plan de travail700 g
-
de cacao en poudre50 g
-
gros œufs2
-
de sel8 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de beurre en morceaux150 g
-
de pépites de chocolat blanc100 g
-
jaune d'œuf pour la dorure1
-
sucre en grains
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
526 kcal /
2200.8 kJ
Białko
13.6 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
75.9 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Sód
361.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Black & White
11 Przepisów
Francja
Francja