Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
TM6

Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc

4.1 (8 ocen)

Składniki

  • 350 g de lait, et un peu pour la dorure
  • 30 g de levure boulangère fraîche
    lub 15 g de levure boulangère sèche
  • 700 g de farine de blé (T45), et un peu pour le plan de travail
  • 50 g de cacao en poudre
  • 2 gros œufs
  • 8 g de sel
  • 100 g de sucre en poudre
  • 150 g de beurre, en morceaux
  • 100 g de pépites de chocolat blanc
    lub 100 g de chocolat blanc, en morceaux
  • 1 jaune d'œuf, pour la dorure
  • sucre en grains

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2200.8 kJ / 526 kcal
Białko
13.6 g
Węglowodany
75.9 g
Tłuszcz
20 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Błonnik
4.8 g
Sód
361.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy