Wersje kompatybilne
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de lait, et un peu pour la dorure
-
30
g de levure boulangère fraîche
lub 15 g de levure boulangère sèche - 700 g de farine de blé (T45), et un peu pour le plan de travail
- 50 g de cacao en poudre
- 2 gros œufs
- 8 g de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre, en morceaux
-
100
g de pépites de chocolat blanc
lub 100 g de chocolat blanc, en morceaux - 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- sucre en grains
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Białko
- 13.6 g
- Węglowodany
- 75.9 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 361.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain cocotte
2h 20min
Pain express au sésame
1h 15 min
Pain maison au maïs
2h 30 min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Baguette viennoise
2h 30 min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Dinner rolls anglais
3 godz. 35 min
Pain rapide
1h 15 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h