Wersje kompatybilne
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de lait, et un peu pour la dorure
-
30
g de levure boulangère fraîche
lub 15 g de levure boulangère sèche - 700 g de farine de blé (T45), et un peu pour le plan de travail
- 50 g de cacao en poudre
- 2 gros œufs
- 8 g de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre, en morceaux
-
100
g de pépites de chocolat blanc
lub 100 g de chocolat blanc, en morceaux - 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- sucre en grains
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Białko
- 13.6 g
- Węglowodany
- 75.9 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 361.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Crêpes soufflées japonaises
40 Min
Starmix - B
1 Std.
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1 godz. 10 min
Riz cantonais
30 Min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25 min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1 Std.
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min