Urządzenia i Akcesoria
Petits moelleux chocolat-beurre salé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
200 g de chocolat noir à pâtisser, en carrés
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
350 g de lait concentré sucré
-
3 œufs
-
40 g de farine
-
1200 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
2310 kJ /
554 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Mi-cuits légers au chocolat
25min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Moelleux au chocolat
55min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Soufflé au chocolat
40min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Gâteau au chocolat express
20min