Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de chocolat noir à pâtisser, en carrés
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 350 g de lait concentré sucré
- 3 œufs
- 40 g de farine
- 1200 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2310 kJ / 554 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 32 g
Alternatywne przepisy
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 Std. 45 Min
Coulant chocolat-cannelle
20 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Coulant au chocolat cœur cerise
1 Std. 30 Min
Muffins vanille et pépites de chocolat à la vapeur
55min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 Std. 10 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Moelleux au chocolat au lait
1小时
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min