Urządzenia i Akcesoria
Pere sottovuoto alla cannella
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
4 porzione
Składniki
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
-
4 pere Williams sbucciate, a metà (poco mature)
-
1850 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
-
mandorle a lamelle, tostate per servire
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
3 mg
Białko
2 g
Kalorie
1024 kJ /
244 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Barbabietole sottovuoto
3 godz. 30 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 godz.
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Pollo speziato sottovuoto
1 godz. 50 min
Mele sottovuoto alla cannella
1 godz. 50 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2 godz.
Carote sottovuoto timo e feta
1 godz.
Dolce di mele in vasocottura
1 godz.
Vitello tonnato sottovuoto
5 godz.
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min