Urządzenia i Akcesoria
Friciò piemontesi (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
25 pezzi
Składniki
-
200 g di farina di castagne200 g di farina di quinoa
-
60 g di zucchero
-
150 g di bevanda a base di mandorle
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
olio per frittura
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
44.4 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
202.8 kJ /
48.5 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse al cioccolato (vegan)
1 godz. 30 min
Pane alle patate senza glutine
Brak ocen
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2 godz.
Toast senza glutine
14 godz.
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1 godz.
Crackers speziati al burro di arachidi
Brak ocen
Muffin alle mele (senza glutine)
Brak ocen
Pane a lunga lievitazione
55 godz.
Torta gianduia (senza glutine)
1 godz.
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1 godz.
Torta di castagne (senza glutine)
1 godz. 30 min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 godz. 20 min