Urządzenia i Akcesoria
Friciò piemontesi (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
25 pezzi
Składniki
-
200 g di farina di castagne200 g di farina di quinoa
-
60 g di zucchero
-
150 g di bevanda a base di mandorle
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
olio per frittura
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
44.4 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
202.8 kJ /
48.5 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min
Crêpes ai 4 formaggi
1 godz. 30 min
Meringhe natalizie
8 godz.
Tiramisù (senza glutine e senza lattosio)
Brak ocen
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50 min
Focaccia semplice senza glutine
27 godz. 30 min
Pavlova con pere all'arancio
Brak ocen
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1 godz. 30 min
Torta di patate dolci e cocco (senza glutine e senza lattosio)
6 godz. 10 min
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4 godz.
Thepla di spinaci
1 godz.
Banana bread con frosting
1 godz. 30 min