Urządzenia i Akcesoria
Tortini pesca e fragola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
150 g di pesche nettarine a pezzi + q.b.
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
-
80 g di cioccolato bianco a pezzi
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
140 g di zucchero
-
4 uova
-
50 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1000 g di acqua
-
300 g di fragole pulite e a pezzi
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
63.9 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
1590.3 kJ /
380.2 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
11.6 g
Węglowodany
43.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta soffice alle albicocche
1 godz.
Porri con salsa di soia alla senape
45 min
Torta di mele della nonna
2 godz.
Tramezzino di segale con avocado e uova
3 godz. 30 min
Torta di mele della nonna
2 godz.
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 godz.
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2 godz.
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 godz.
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 godz. 20 min
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min
Torta amaretti e mela
2 godz.
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 godz. 30 min