
Urządzenia i Akcesoria
Tortini pesca e fragola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
di pesche nettarine a pezzi + q.b.150 g
-
di burro a pezzi + q.b.100 g
-
di cioccolato bianco a pezzi80 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di zucchero140 g
-
uova4
-
di farina tipo 00 + q.b.50 g
-
di acqua1000 g
-
di fragole pulite e a pezzi300 g
-
di succo di limone, spremuto fresco40 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
380.2 kcal /
1590.3 kJ
Białko
6.9 g
Tłuszcz
21.2 g
Węglowodany
43.1 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
11.6 g
Sód
63.9 mg