Urządzenia i Akcesoria
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
Sfoglie di mais
-
500 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale grosso
-
100 g di farina di mais
Mousse di baccalà
-
300 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
-
300 g di panna fresca liquida
-
1 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
3 filetti di acciuga sott'olio
-
4 - 5 pomodori secchi sott'olio a fette sottili
-
prezzemolo tritato q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.9 g
Kalorie
941 kJ /
225 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fine anno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 godz.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 godz.
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35 min
Polpo su farinata di ceci
5 godz.
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 godz. 30 min