Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto
- 350 g di acqua tiepida
- ½ cucchiaino di zucchero
- 40 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 500 g di farina senza glutine + q.b.
- 2 cucchiaini di psillio (vedere consigli)
- 55 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 100 g di olive nere denocciolate
- 100 g di pomodori secchi sott'olio
- 2 cucchiai di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 100 g di mozzarella a cubetti
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1081.5 kJ / 258.5 kcal
- Białko
- 8.5 g
- Węglowodany
- 37.7 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 388.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Pane senza glutine
2u. 45min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30 min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo (TM6)
1u.
Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)
45 min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1u.
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2sa 35 dk
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Burger buns (senza glutine)
5h
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2sa 35 dk