Urządzenia i Akcesoria
Quebra-nozes
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 15 godz. 30 min
12 unidades
Składniki
Biga
-
água à temperatura ambiente110 g
-
fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)1 pedaço pequeno
-
farinha tipo 65150 g
Massa-mãe de centeio
-
água130 g
-
isco (massa-mãe de centeio) (ver dica)10 g
-
farinha de centeio tipo 130100 g
Massa demolhada a frio
-
ameixa seca s/ caroço cortada em pedaços40 g
-
figo seco cortado em pedaços40 g
-
avelã s/ pele torrada (ver dica)60 g
-
água fria80 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
avelã s/ pele torrada (ver dica)50 g
-
água fria, mais q.b. p/ pincelar e p/ vapor50 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha de centeio tipo 70100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar110 g
-
sal2 c. chá de
-
sementes de funcho secas1 ½ c. chá de
-
erva-doce¼ c. chá de
-
óleo vegetal10 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
5 g
Kalorie
864 kJ /
212 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pão artesanal
43 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão duplo de centeio e espelta
14 godz. 30 min
Coroa de espelta
4 godz.
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Bijoux de espelta
14 godz. 30 min
Pães de girassol e linhaça
20 godz. 10 min
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 godz. 30 min
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Pão de mistura de centeio sem levedura
15 godz. 45 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Bolos da Morávia
3 godz.