Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Biga
- 110 g água à temperatura ambiente
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 150 g farinha tipo 65
Massa-mãe de centeio
- 130 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio) (ver dica)
- 100 g farinha de centeio tipo 130
Massa demolhada a frio
- 40 g ameixa seca s/ caroço cortada em pedaços
- 40 g figo seco cortado em pedaços
- 60 g avelã s/ pele torrada (ver dica)
- 80 g água fria
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 50 g avelã s/ pele torrada (ver dica)
- 50 g água fria, mais q.b. p/ pincelar e p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 100 g farinha de centeio tipo 70
- 110 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de sementes de funcho secas
- ¼ c. chá de erva-doce
- 10 g óleo vegetal
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 864 kJ / 212 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pãezinhos de muesli
15 Std. 30 Min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Massa-mãe
360h
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão de lavrador
16u. 15min
Botões doces
2h 45min
Pão de iogurte
14u. 50min
Pão de centeio e banha
16u. 10min
Massa-mãe em pó
24h
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Cobertura de chocolate com azeite
10min