Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Biga
- 110 g água à temperatura ambiente
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 150 g farinha tipo 65
Massa-mãe de centeio
- 130 g água
- 10 g isco (massa-mãe de centeio) (ver dica)
- 100 g farinha de centeio tipo 130
Massa demolhada a frio
- 40 g ameixa seca s/ caroço cortada em pedaços
- 40 g figo seco cortado em pedaços
- 60 g avelã s/ pele torrada (ver dica)
- 80 g água fria
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 50 g avelã s/ pele torrada (ver dica)
- 50 g água fria, mais q.b. p/ pincelar e p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 100 g farinha de centeio tipo 70
- 110 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de sementes de funcho secas
- ¼ c. chá de erva-doce
- 10 g óleo vegetal
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 864 kJ / 212 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min
Botões doces
2h 45 min
Bijoux de espelta
14sa 30 dk
Almofadas de batata
14h 40min
Pão de iogurte
14ωρ. 50 λεπτ.
Pão de mistura de centeio e ervas
14sa 30 dk
Pão de mistura de centeio sem levedura
Keine Bewertungen
Pão pardo torcido
16h
Pão de especiarias
Keine Bewertungen
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Keine Bewertungen
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1h 25min
Massa-mãe
360 Std.