Urządzenia i Akcesoria
Fritos de ervilha e hortelã
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
22 unidades
Składniki
Molho
-
hortelã só as folhas5 g
-
iogurte grego120 g
-
sal½ c. chá de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)30 g
Fritos
-
farinha tipo 65300 g
-
ervilhas descongeladas bem escorridas800 g
-
hortelã só as folhas5 g
-
sal1 c. chá de
-
limão só a raspa1
-
açúcar5 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
cerveja360 g
-
Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
3 g
Kalorie
0 kJ /
171 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hambúrguer de grão, milho e feijão
45 min
Creme vegan de caju e limão
35 min
Barras de sésamo
1 godz. 15 min
Pataniscas de espinafres com tahini
25 min
Quinoa germinada com legumes
51 godz. 25 min
Gelado de bebida de soja
Brak ocen
Falafel verde com molho de requeijão
8 godz.
Húmus de amêndoa
10 min
Ketchup
1 godz. 10 min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1 godz. 45 min
Sopa e tofu com legumes
45 min
Rissóis de requeijão e noz
35 min