Urządzenia i Akcesoria
Fritos de ervilha e hortelã
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
22 unidades
Składniki
Molho
-
hortelã só as folhas5 g
-
iogurte grego120 g
-
sal½ c. chá de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)30 g
Fritos
-
farinha tipo 65300 g
-
ervilhas descongeladas bem escorridas800 g
-
hortelã só as folhas5 g
-
sal1 c. chá de
-
limão só a raspa1
-
açúcar5 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
cerveja360 g
-
Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
3 g
Kalorie
0 kJ /
171 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caril de paneer e ervilhas
4 godz.
Crumble de ameixa e avelã
35 min
Caldo de tomate
Brak ocen
Clafoutis de limão e sementes de papoila
35 min
Iogurtes de soja
14 godz.
Sopa de miso com galinha e massa
35 min
Guisado de lentilhas e frango com caril
8 godz. 35 min
Chutney de citrinos
1 godz. 30 min
Lassi de coco
5 min
Salada de espelta com tofu birmanês
9 godz. 10 min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1 godz. 25 min
Pequeno-almoço com compota de morangos e chia
8 godz.