Urządzenia i Akcesoria
Fritos de ervilha e hortelã
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
22 unidades
Składniki
Molho
-
hortelã só as folhas5 g
-
iogurte grego120 g
-
sal½ c. chá de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)30 g
Fritos
-
farinha tipo 65300 g
-
ervilhas descongeladas bem escorridas800 g
-
hortelã só as folhas5 g
-
sal1 c. chá de
-
limão só a raspa1
-
açúcar5 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
cerveja360 g
-
Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
3 g
Kalorie
0 kJ /
171 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Empadão de seitan
2 godz.
Almôndegas de beringela
1 godz.
Empadinhas vegetarianas
1 godz. 35 min
Tarte de cogumelos e castanhas
1 godz. 25 min
Pudim de feijão com creme de abacate
1 godz.
Cheesecake de abacate vegan
6 godz.
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45 min
Húmus de manjericão
20 min
Achar de beringela
1 godz. 25 min
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1 godz. 45 min
Moussaka vegetariana
1 godz. 10 min
Almôndegas de noz
50 min