Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g figo cortado em quartos
- 40 g mel
- 20 g vinagre balsâmico
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 240 g bolacha de canela
- 1 c. chá de mistura de especiarias p/ doces (cardamomo, noz-moscada e canela em pó)
- 80 g manteiga
- 4 claras de ovo
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- 80 g açúcar
- 500 g queijo mascarpone
- 4 gemas de ovo
- 200 g polpa de maracujá descongelada
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 2700 kJ / 646 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse de limão
1h
Creme de frutos vermelhos
20 min
Gelado de figo com amêndoa
9 Std. 45 Min
Marmelada de ameixa
50min
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4h 25min
Tarte de pera e amêndoa
1h 20min
Arrepiados de Almoster
1h 20min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2j 10 menit
Rabo de boi
16h
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45 min
Icebox de pêssego
Keine Bewertungen
Chutney de tomate
12hod.