Urządzenia i Akcesoria
Triffle de figo e maracujá
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 unidades
Składniki
-
figo cortado em quartos700 g
-
mel40 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
tomilho-limão só as folhas4 pés de
-
bolacha de canela240 g
-
mistura de especiarias p/ doces (cardamomo, noz-moscada e canela em pó)1 c. chá de
-
manteiga80 g
-
claras de ovo4
-
sumo de limão4 - 5 gotas de
-
açúcar80 g
-
queijo mascarpone500 g
-
gemas de ovo4
-
polpa de maracujá descongelada200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
21 g
Kalorie
2700 kJ /
646 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Julho 2019
24 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Mousse light de frutos silvestres
10 min
Panquecas de batata espiralizada
55 min
Bolo de lima com molho de morango
50 min
Tarteletes de ameixa e amêndoa
1 godz. 20 min
Geleia de uva
9 godz.
Mostarda de limão
12 godz.
Muffins de casca de maçã
1 godz.
Bolo de tâmaras
3 godz.
Pão em vasos
1 godz. 45 min
Bolo cru de cenoura
5 godz. 30 min
Mousse de amêndoa
2 godz.
Panacota light com morangos
3 godz.