Urządzenia i Akcesoria
Pão de iogurte
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 14 godz. 50 min
700 g
Składniki
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria200 g
-
iogurte c/ 3,5% gordura frio200 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
malte em pó p/ panificação2 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
sal2 c. chá de
-
Cacau em pó (opcjonalnie) q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
681.7 mg
Białko
9.9 g
Kalorie
1167.3 kJ /
279 kcal
Tłuszcz
2.3 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
53.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pão artesanal
43 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão branco
15 godz.
Coroa de espelta
4 godz.
Bijoux de espelta
14 godz. 30 min
Almofadas de batata
14 godz. 40 min
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Pão de batata e nozes
15 godz. 40 min
Pão de mistura de centeio sem levedura
15 godz. 45 min
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Pão rústico
2 godz.