Urządzenia i Akcesoria
Tarteletes de ameixa e amêndoa
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
10 unidades
Składniki
Massa
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ humedecer
Recheio
-
açúcar100 g
-
amêndoa s/ pele100 g
-
amido de milho10 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
manteiga100 g
-
rum10 g
-
ovo1
-
ameixas cortadas em gomos10
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
4 g
Kalorie
945 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Julho 2019
24 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Kadaka - Crepes de mandioca com creme de coco
20 min
Tarte de pera e uva
50 min
Sorbet de ameixa
1 godz. 10 min
Quadrados de limão e aveia
5 godz. 15 min
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1 godz. 30 min
Tarte de limão
40 min
Marmelada de ameixa
50 min
Triffle de figo e maracujá
50 min
Tarte de pera e amêndoa
1 godz. 20 min
Sorvete de pêssego light
5 min
Crumble de ameixa e avelã
35 min
Bebida quente de avelã
15 min