Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 240 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
lub 8 g fermento de padeiro seco - 60 g açúcar
- 70 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ovo
- 570 g farinha
- 1 pitada de sal
Recheio de pudim
- 130 g leite
- 70 g sumo de maçã
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 60 g açúcar
- 20 g amido de milho
- 15 g farinha
- 2 gemas de ovo
- 35 g manteiga
Recheio de maçã e crumble
- 50 g amêndoa crua
- 120 g farinha
- 85 g manteiga
- 65 g açúcar
- ½ c. chá de canela em pó
- 250 g maçã s/ casca, cortada em pedaços
- 1 c. sopa de rum
Montagem
- 1 gema de ovo batida
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1712.7 kJ / 409.4 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 58.9 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.2 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 34.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rissóis de atum
2h
Mini-rissóis de amêijoa
4h
Massa choux sem glúten
1 Std. 10 Min
Croquetes de frango
1h
Tabuleiro de legumes
2h
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40 min
Pão doce de canela
2h 40min
Licor de canela e piri-piri
360h
Bolachas de aveia
20 min
Broas de erva doce
1h 5min
Queijadas de Sintra
2h 40min
Broinhas de castanha
1h 30min