Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa fervida
- 125 g leite
- 25 g farinha de espelta tipo 630
Massa principal
- 245 g leite frio
- 500 g farinha de espelta tipo 630
- 1 c. chá de sal
- 10 g fermento de padeiro fresco
-
70
g açúcar mascavado
lub 70 g açúcar amarelo - 50 g manteiga s/ sal fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 1 ovo p/ pincelar
- Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
- Pérolas de açúcar q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 10 doses
- Kalorie
- 11442.1 kJ / 2734.7 kcal
- Białko
- 99.8 g
- Węglowodany
- 460.6 g
- Tłuszcz
- 71.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 37.2 g
- Błonnik
- 58.9 g
- Sód
- 2653.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolachas crackers com descarte de massa-mãe
45 min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão pardo torcido
16 Std.
Vianinhas
14h
Carcaças de espelta
23h 40min
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40min
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Massa-mãe em pó
24h
Tarte de verão com mousse de cereja
4h
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão sem glúten
3sa 20 dk