Urządzenia i Akcesoria
Coroa de espelta
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 4 godz.
10 doses
Składniki
Massa fervida
-
leite125 g
-
farinha de espelta tipo 63025 g
Massa principal
-
leite frio245 g
-
farinha de espelta tipo 630500 g
-
sal1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
70 g açúcar amareloaçúcar mascavado70 g
-
manteiga s/ sal fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar50 g
-
ovo p/ pincelar1
-
Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
-
Pérolas de açúcar q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 10 doses
Sód
2653.4 mg
Białko
99.8 g
Kalorie
11442.1 kJ /
2734.7 kcal
Tłuszcz
71.1 g
Błonnik
58.9 g
Tłuszcz nasycony
37.2 g
Węglowodany
460.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pão artesanal
43 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Pão duplo de centeio e espelta
14 godz. 30 min
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Pães de girassol e linhaça
20 godz. 10 min
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Pão de mistura de centeio sem levedura
15 godz. 45 min
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Pão pardo torcido
16 godz.
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Pão branco
15 godz.