Urządzenia i Akcesoria
Tarte de figo e presunto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
Massa
-
bacon5 fatias de
-
farinha tipo 65300 g
-
manteiga120 g
-
água60 g
Recheio
-
queijo-creme200 g
-
azeite10 g
-
mostarda2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
presunto serrano12 fatias de
-
figos cortados em quartos12
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1495.3 mg
Białko
20.3 g
Kalorie
2869.1 kJ /
685.7 kcal
Tłuszcz
42.2 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
21.1 g
Węglowodany
57.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frutas de verão
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15 min
Patê de azeitonas e amêndoas
5 min
Empanada Catalã
2 godz.
Tarte tatin
2 godz. 20 min
Mousse fresca de limão
2 godz. 10 min
Strudel de cranberries e marmelo
1 godz. 30 min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1 godz.
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
45 min
Dip de curgete e sésamo
1 godz.
Baklava cheesecake
3 godz. 30 min
Ceviche no ananás
6 godz. 15 min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2 godz. 35 min