Urządzenia i Akcesoria
Tarte de figo e presunto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
Massa
-
bacon5 fatias de
-
farinha tipo 65300 g
-
manteiga120 g
-
água60 g
Recheio
-
queijo-creme200 g
-
azeite10 g
-
mostarda2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
presunto serrano12 fatias de
-
figos cortados em quartos12
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1495.3 mg
Białko
20.3 g
Kalorie
2869.1 kJ /
685.7 kcal
Tłuszcz
42.2 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
21.1 g
Węglowodany
57.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frutas de verão
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo-rei de enchidos
2 godz. 30 min
Eton mess
10 min
Trifle de chocolate de Páscoa
30 min
Sopa fria de tomate e pêssego
40 min
Folhado de salmão
40 min
Açorda de alheira e grelos
35 min
Queijo camembert com cobertura de arandos
15 min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 godz.
Mousse after eight com frutos silvestres
3 godz. 25 min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1 godz. 15 min
Queijo com doce de pimentos
1 godz.