Urządzenia i Akcesoria
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 doses
Składniki
-
avelã150 g
-
açúcar baunilhado (1 saqueta)8 g
-
natas200 g
-
açúcar250 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
leite130 g
-
fermento de padeiro fresco40 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar470 g
-
ovos4
-
Sal q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
94.1 mg
Białko
16.1 g
Kalorie
2897.1 kJ /
692.4 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
14.3 g
Węglowodany
82.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Março com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40 min
Bolo de canela
40 min
Pão com recheio de maçã e noz
1 godz. 50 min
Casa de gengibre (massa de bolo)
1 godz. 30 min
Folar do Algarve
4 godz.
Folar doce
2 godz.
Bolo inglês sem glúten
1 godz.
Tarte de batata-doce
1 godz. 30 min
Torta de limão com lemon curd
1 godz.
Peru de Natal com frutos secos
1 godz. 30 min
Pão de cenoura
1 godz. 40 min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 godz.