Urządzenia i Akcesoria
Empadinhas de borrego e ovo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
16 unidades
Składniki
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
massa folhada550 g
-
água400 g
-
ovos de codorniz16
-
azeite30 g
-
chalota80 g
-
dentes de alho2
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
salsa5 g
-
vinho branco20 g
-
carne de borrego picada600 g
-
ovos3
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
352.8 mg
Białko
10.6 g
Kalorie
1062.9 kJ /
254 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
19.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Abril 2017
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1 godz. 20 min
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45 min
Folar de carnes
2 godz. 20 min
Alheiras
3 godz.
Folar de frango e enchidos
4 godz. 20 min
Torta de camarão
45 min
Bôla de carne em vinha de alhos
8 godz.
Lombinhos de porco com mostarda
14 godz.
Patê de cavala fumada
5 min
Folar de Trás-os-Montes
2 godz. 30 min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 min
Folar transmontano
3 godz. 50 min