Urządzenia i Akcesoria
Pãezinhos de muesli
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 15 godz. 30 min
12 unidade
Składniki
Massa-mãe de centeio
-
água100 g
-
isco (massa-mãe de centeio) (ver dica)10 g
-
farinha de centeio tipo 13075 g
Massa demolhada a frio
-
avelã40 g
-
passas de uva30 g
-
arandos (canberries)40 g
-
sementes de girassol30 g
-
sementes de linhaça30 g
-
flocos de aveia50 g
-
flocos de espelta50 g
-
água220 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água mais q.b. p/ envolver e p/ vapor270 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
mel25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
farinha de espelta integral150 g
-
sal2 c. chá de
-
manteiga s/ sal15 g
-
flocos de espelta3 c. sopa de
-
sementes de sésamo2 c. sopa de
-
sementes de linhaça1 c. sopa de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
9 g
Kalorie
1218 kJ /
296 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pão artesanal
43 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Pães de girassol e linhaça
20 godz. 10 min
Pão duplo de centeio e espelta
14 godz. 30 min
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Pão pardo torcido
16 godz.
Massa-mãe em pó
24 godz.
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Cacete com massa-mãe
21 godz. 30 min
Pão de mistura de centeio sem levedura
15 godz. 45 min
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Mix para pão integral e pão
24 godz.
Pão norueguês
55 min