Bijoux de espelta
TM6 TM5

Bijoux de espelta

4.5 (2 oceny)

Składniki

Poolish de espelta

  • 150 g água
  • 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
  • 150 g farinha de espelta integral

Massa principal

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar
  • 2 c. chá de sal
  • 5 g fermento de padeiro fresco
  • 15 g malte em pó p/ panificação
    lub 15 g mel p/ panificação
  • 350 g farinha de espelta tipo 630, mais q.b. p/ polvilhar
  • 3 c. chá de psyllium husk
  • Farinha de centeio q.b. p/ envolver
  • Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
    lub Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
  • Água q.b. p/ borrifar

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
749 kJ / 179 kcal
Białko
7.6 g
Węglowodany
37.3 g
Tłuszcz
1.3 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Błonnik
6.9 g
Sód
472 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy