Urządzenia i Akcesoria
Bijoux de espelta
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 14 godz. 30 min
10 unidades
Składniki
Poolish de espelta
-
água150 g
-
fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)1 pedaço pequeno
-
farinha de espelta integral150 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar200 g
-
sal2 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
15 g mel, p/ panificaçãomalte em pó p/ panificação15 g
-
farinha de espelta tipo 630 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
psyllium husk3 c. chá de
-
Farinha de centeio q.b. p/ envolver
-
Sementes de papoila, q.b. p/ polvilharSementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ borrifar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
472 mg
Białko
7.6 g
Kalorie
749 kJ /
179 kcal
Tłuszcz
1.3 g
Błonnik
6.9 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
37.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pão artesanal
43 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Bolachas crackers com descarte de massa-mãe
45 min
Pão duplo de centeio e espelta
14 godz. 30 min
Quebra-nozes
15 godz. 30 min
Coroa de espelta
4 godz.
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Pães de girassol e linhaça
20 godz. 10 min
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 godz.