Urządzenia i Akcesoria
Bijoux de amendoim e cereais
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
12 unidades
Składniki
Massa fervida
-
centeio em grão100 g
-
água350 g
-
sementes de linhaça30 g
-
flocos de aveia50 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco s/ sal50 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar220 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
manteiga s/ sal fria15 g
-
sal2 c. chá de
-
Sementes de girassol q.b. p/ envolver
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
7 g
Kalorie
933 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pão artesanal
43 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Biscoitos de aveia
25 min
Papo-secos com massa-mãe
48 godz.
Bijoux de espelta
14 godz. 30 min
Almofadas de batata
14 godz. 40 min
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Pão de batata e nozes
15 godz. 40 min
Massa-mãe em pó
24 godz.
Pizas de batata-doce e legumes assados
2 godz. 25 min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 godz.
Pão branco
15 godz.
Pão de água com massa-mãe
21 godz.