Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa fervida
- 100 g centeio em grão
- 350 g água
- 30 g sementes de linhaça
- 50 g flocos de aveia
- 50 g amendoim torrado em óleo ou seco s/ sal
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 220 g água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g manteiga s/ sal fria
- 2 c. chá de sal
- Sementes de girassol q.b. p/ envolver
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 933 kJ / 223 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 Std.
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Massa-mãe
360h
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão de centeio e banha
16sa 10 dk
Pão de leitelho
18 Std.
Massa-mãe em pó
24h
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão Venezia
17h 10 min
Pães de cenoura e cereais
15h
Baguetes
15h