Urządzenia i Akcesoria
Pastéis de ricota
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
10 unidades
Składniki
Massa
-
farinha tipo 65250 g
-
manteiga150 g
-
conhaque10 g
-
sal1 pitada de
-
gemas de ovo2
Recheio
-
queijo ricota150 g
-
sal1 pitada de
-
azeitonas verdes s/ caroço15 g
-
malagueta (opcjonalnie) cortada dem pedaços½
-
orégãos½ c. chá de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
69.5 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
1010.6 kJ /
241.5 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Węglowodany
18.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pão de 4 queijos
40 min
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45 min
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
3 godz. 15 min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 godz. 10 min
Pães de cerveja e queijo
50 min
Gressinos de chocolate e laranja
1 godz. 30 min
Quiche de curgete
1 godz. 5 min
Soufflé de alho-francês
1 godz. 30 min
Waffles em frasco
20 min
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1 godz. 50 min
Quiches despidas
50 min
Quiche de três tomates
1 godz. 5 min