Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa demolhada a frio
- 50 g sementes de abóbora
- 50 g semente de girassol
- 40 g água
- 1 c. chá de sal
Massa-mãe de trigo
- 200 g água
- 10 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 200 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 20 g semente de girassol
- 20 g flocos de aveia
- 30 g sementes de abóbora
- 110 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g água, mais q.b. p/ pincelar e p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 100 g farinha integral (ver dica)
- 140 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1326 kJ / 325 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão de fruta
2u. 55min
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20 min
Papo-secos com massa-mãe
48h
Pãezinhos de bacon com pera e tomilho
15h
Tranças de sementes de papoila
14h 30 min
Pão de iogurte
14h 50 min
Pão duplo de centeio e espelta
Brak ocen
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão de batata e nozes
15h 40min
Massa-mãe em pó
24h
Massa-mãe
360h