Pães de cenoura e cereais
TM6 TM5

Pães de cenoura e cereais

4.0 (1 ocena)

Składniki

Massa demolhada a frio

  • 50 g sementes de abóbora
  • 50 g semente de girassol
  • 40 g água
  • 1 c. chá de sal

Massa-mãe de trigo

  • 200 g água
  • 10 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
  • 200 g farinha tipo 65

Massa principal

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 20 g semente de girassol
  • 20 g flocos de aveia
  • 30 g sementes de abóbora
  • 110 g cenoura cortada em pedaços
  • 150 g água, mais q.b. p/ pincelar e p/ vapor
  • 5 g fermento de padeiro fresco
  • 100 g farinha integral (ver dica)
  • 140 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de sal

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
1326 kJ / 325 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
42 g
Tłuszcz
10 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy