Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa demolhada a frio
- 50 g sementes de abóbora
- 50 g semente de girassol
- 40 g água
- 1 c. chá de sal
Massa-mãe de trigo
- 200 g água
- 10 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 200 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 20 g semente de girassol
- 20 g flocos de aveia
- 30 g sementes de abóbora
- 110 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g água, mais q.b. p/ pincelar e p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 100 g farinha integral (ver dica)
- 140 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1326 kJ / 325 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 Std.
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão pardo torcido
16h
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Bijoux de amendoim e cereais
3 Std. 40 Min
Pão de batata e nozes
15 Std. 40 Min
Pão de especiarias
Brak ocen
Pão de leitelho
18 Std.
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Brak ocen
Pão Venezia
17h 10min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min