Urządzenia i Akcesoria
Pães de girassol e linhaça
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 20 godz. 10 min
2 unidades
Składniki
Massa-mãe de trigo
-
água100 g
-
isco (massa-mãe de trigo e maçã)10 g
-
farinha tipo 65100 g
Massa demolhada a frio
-
semente de girassol50 g
-
sementes de linhaça40 g
-
água90 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ vapor200 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha de trigo integral140 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar160 g
-
sal1 ½ c. chá de
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
38 g
Kalorie
4572 kJ /
1125 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
22.4 g
Węglowodany
173 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pão artesanal
43 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40 Min
Pãezinhos de muesli
15 Std. 30 Min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Pão duplo de centeio e espelta
14 Std. 30 Min
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão pardo torcido
16 Std.
Massa-mãe em pó
24 Std.
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão da terra
1 Std. 35 Min
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min