Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa-mãe de trigo
- 100 g água
- 10 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 100 g farinha tipo 65
Massa demolhada a frio
- 50 g semente de girassol
- 40 g sementes de linhaça
- 90 g água
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 140 g farinha de trigo integral
- 160 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 4572 kJ / 1125 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 173 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 22.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão pardo torcido
16h
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Bijoux de espelta
14h 30min
Pão de iogurte
14 Std. 50 Min
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão de leitelho
18 Std.
Massa-mãe em pó
24h
Pão Venezia
17h 10min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min