Urządzenia i Akcesoria
Pão Venezia
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 17 godz. 10 min
700 g
Składniki
Massa-mãe de trigo
-
água150 g
-
isco (massa-mãe de trigo e maçã)15 g
-
farinha tipo 65150 g
Massa principal
-
água fria175 g
-
sêmola de trigo duro de moagem fina (ver dica), mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite4 c. sopa de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 700 g
Sód
4683.3 mg
Białko
61.7 g
Kalorie
8678 kJ /
2074.1 kcal
Tłuszcz
64.1 g
Błonnik
44.1 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
328.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pão artesanal
43 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 Std. 40 Min
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pão de leitelho
18 Std.
Massa-mãe em pó
24 Std.
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão branco
15 Std.
Pão de água com massa-mãe
21 Std.