Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa prévia
- 50 g água morna
- 60 g farinha de espelta integral
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
Massa-mãe de centeio
- 70 g água
- 5 g isco (massa-mãe de centeio)
- 50 g farinha de centeio tipo 130
Massa demolhada a frio
- 50 g água
- 50 g flocos de aveia
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g água, mais q.b. p/ borrifar e p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 250 g farinha de espelta tipo 630
- 50 g farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar
- 4 c. chá de psyllium husk
- 2 c. chá de sal
- 10 g manteiga s/ sal
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 827.4 kJ / 197.8 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 39.3 g
- Tłuszcz
- 2.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 522.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Massa-mãe
360h
Pão de lavrador
16h 15min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Bijoux de espelta
14 godz. 30 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15hod. 45min
Massa-mãe em pó
24h
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Keine Bewertungen
Pão Venezia
17h 10min