Urządzenia i Akcesoria
Gelado de figo com amêndoa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 9 godz. 45 min
6 doses
Składniki
Amêndoa
-
açúcar40 g
-
amêndoa c/ pele150 g
-
canela em pó1 c. chá de
Gelado
-
figo cortado em metades1000 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
tomilho-limão (opcjonalnie) só as folhas5 pés de
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
água100 g
-
glucose20 g
-
açúcar200 g
-
iogurte grego200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
9 g
Kalorie
1705 kJ /
408 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® nas 4 estações
78 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Mousse de chocolate negro
3 godz.
Sorvete de manga
8 godz.
Gelado de amora
5 min
Gelado de frutos vermelhos
20 min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 godz. 10 min
Gelado praliné
5 godz. 30 min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1 godz.
Iogurte grego com erva-príncipe
24 godz.
Mostarda de pimenta verde
Brak ocen
Gelado de maçã assada com vinho do Porto
12 godz.
Sorvete de ananás hortelã
8 godz.
Crème brulée com especiarias
1 godz.