Urządzenia i Akcesoria
Acras de morue
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 24 godz.
30 pièces
Składniki
La veille
-
300 g de morue salée (partie épaisse de la morue)
Le jour même
-
4 cives (4 tiges seulement)
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
3 gousses d'ail
-
1 citron vert non traité (3 bandes de zeste seulement)
-
½ piment rouge frais antillais (voir "Variante(s)")
-
du poivre moulu
-
200 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
huile de friture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
6 g
Kalorie
259 kJ /
62 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce chien
10 min
Féroce d'avocat
30 min
Glace coco et citron vert
12 godz. 15 min
Croquettes de morue, sauce chien
24 godz.
Raviolis frits au crabe
40 min
Tourment d'amour à la goyave
1 godz. 15 min
Acras de morue
13 godz.
Crabes farcis
1 godz. 15 min
Gratin de christophine au vivaneau
1 godz. 10 min
Accras de julienne
45 min
Pain au beurre
1 godz. 30 min
Chocolat martiniquais
20 min