Urządzenia i Akcesoria
Crème fouettée aux mûres
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
70 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. très froide
-
250 g de mûres
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.5 g
Kalorie
2004 kJ /
482 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
26.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chantilly au chocolat
2h 10min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Crème fouettée au citron
10min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Crème fouettée Passion
5min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h