Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
TM6 TM5

Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces

4.0 (2 oceny)

Składniki

Salsa de tomate con setas

  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 10 g de aceite de oliva
  • 800 g de tomate tamizado
  • 20 g de hojas de albahaca frescas troceadas a mano
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 150 g de kale
  • 400 g de setas frescas en mitades

Pesto de rúcula y nueces

  • 150 g de aceite de oliva
  • 150 g de rúcula
  • 55 g de nueces peladas
  • 1 diente de ajo
  • 15 g de zumo de limón
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de chile seco desmenuzado

Salsa bechamel vegana

  • 500 g de bebida de soja
  • 50 g de harina de trigo
  • 50 g de margarina
  • 1 cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • ½ cucharadita de mostaza de Dijon

Montaje

  • 9 - 12 placas de lasaña secas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2636 kJ / 630 kcal
Białko
15.2 g
Węglowodany
54.5 g
Tłuszcz
41.5 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Błonnik
6.9 g
Sód
1113.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy