Wersje kompatybilne
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de tomate con setas
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 10 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate tamizado
- 20 g de hojas de albahaca frescas troceadas a mano
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 150 g de kale
- 400 g de setas frescas en mitades
Pesto de rúcula y nueces
- 150 g de aceite de oliva
- 150 g de rúcula
- 55 g de nueces peladas
- 1 diente de ajo
- 15 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de chile seco desmenuzado
Salsa bechamel vegana
- 500 g de bebida de soja
- 50 g de harina de trigo
- 50 g de margarina
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
Montaje
- 9 - 12 placas de lasaña secas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2636 kJ / 630 kcal
- Białko
- 15.2 g
- Węglowodany
- 54.5 g
- Tłuszcz
- 41.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 1113.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Ramen vegano
1h
Guiso de setas y tofu
30min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3 Std. 25 Min
Curry vegano de berenjenas
50min
Medallones empanados veganos de espinacas con espirulina
40min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45min
Hamburguesa vegetariana
1 Std. 15 Min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Croquetas de berenjenas
1h 30min