Estofado de merluza con sombrero de hojaldre

Estofado de merluza con sombrero de hojaldre

3.4 5 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 raciones

Składniki

  • 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
  • 80 g de zanahorias en trozos de 2 cm
  • 5 granos de pimienta negra
  • 50 g de aceite de oliva
  • 570 g de tomate triturado en conserva
  • 100 g de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 hoja de laurel seca
  • 500 g de lomo de merluza fresca en trozos de 3-4 cm
  • 100 g de corazones de alcachofa en conserva en mitades
  • 250 g lámina de masa de hojaldre extendida
  • 1 huevo batido

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 359.8 mg
Białko 19.3 g
Kalorie 1836 kJ / 439 kcal
Tłuszcz 25.1 g
Błonnik 4.6 g
Tłuszcz nasycony 5.3 g
Węglowodany 32.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...