Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
- 80 g de zanahorias en trozos de 2 cm
- 5 granos de pimienta negra
- 50 g de aceite de oliva
- 570 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de lomo de merluza fresca en trozos de 3-4 cm
- 100 g de corazones de alcachofa en conserva en mitades
- 250 g lámina de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1836 kJ / 439 kcal
- Białko
- 19.3 g
- Węglowodany
- 32.8 g
- Tłuszcz
- 25.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 359.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Lubina con salsa griega
15min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Turrón de brie
2h 15min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Milhojas de patatas
1h 30min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces
14 Std. 15 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Crema de ahumados y gambas
40min