Estrella de hojaldre con sardinas
TM6 TM5 TM31

Estrella de hojaldre con sardinas

4.1 (8 ocen)

Składniki

Hojaldre

  • 200 g de mantequilla (congelada en trozos pequeños de 1-2 cm)
  • 200 g de harina de repostería
  • 90 g de agua fría
  • ½ cucharadita de sal

Relleno

  • 100 g de queso parmesano en trozos
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
    lub 1 cucharadita de romero seco
  • 50 g de tomates secos
    lub 50 g de tomates secos en aceite (escurridos)
  • 90 g de sardinas en aceite escurridas
  • 60 g de queso cremoso
    lub 60 g de queso fresco desnatado batido
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida

Montaje

  • 1 huevo batido
  • 1 cucharada de pipas de girasol

Wartości odżywcze
na 8 raciones
Kalorie
12932.1 kJ / 3090.9 kcal
Białko
89.7 g
Węglowodany
191.2 g
Tłuszcz
222.3 g
Tłuszcz nasycony
134 g
Błonnik
10.1 g
Sód
4236.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy