Estrella de hojaldre con sardinas

Estrella de hojaldre con sardinas

4.1 8 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 raciones

Składniki

Hojaldre
  • 200 g de mantequilla (congelada en trozos pequeños de 1-2 cm)
  • 200 g de harina de repostería
  • 90 g de agua fría
  • ½ cucharadita de sal
Relleno
  • 100 g de queso parmesano en trozos
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
    1 cucharadita de romero seco
  • 50 g de tomates secos
    50 g de tomates secos en aceite, (escurridos)
  • 90 g de sardinas en aceite escurridas
  • 60 g de queso cremoso
    60 g de queso fresco desnatado batido
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
Montaje
  • 1 huevo batido
  • 1 cucharada de pipas de girasol

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 8 raciones

Sód 4236.2 mg
Białko 89.7 g
Kalorie 12932.1 kJ / 3090.9 kcal
Tłuszcz 222.3 g
Błonnik 10.1 g
Tłuszcz nasycony 134 g
Węglowodany 191.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...