Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 40 g manteiga
- 300 g cenoura cortada em rodelas finas
- 200 g alho-francês cortado em rodelas
- 250 g cogumelos frescos laminados
- 50 g aipo cortado em rodelas finas
- 250 g miolo de camarão cortado em pedaços
- 200 g natas
- 1 ½ c. chá de molho inglês
- 1 ½ c. chá de vinho do Porto
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Crepes
- 4 c. sopa de folhas de salsa
- 400 g leite
- 3 ovos
- 20 g manteiga amolecida
- 200 g farinha
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Óleo q.b. p/ untar
Montagem
- 500 g água
- 1 alho-francês, só a parte verde cortado em tiras finas
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 932 kJ / 223 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Tarte de maçã em massa filo
40min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Tarteletes de citrinos
2h
Tarteletes de salmão e molho holandês
30min
Crepes com espinafres e ovo
1 godz. 5 min
Empadinhas de borrego e ovo
1 Std.
Empadas de camarão
50min
Enrolado de cogumelos
1 Std. 20 Min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2 Std. 50 Min