Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli surgelati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 200 g di Fontina a pezzi
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 80 g di farina tipo 0
- 1100 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2655.4 kJ / 634.6 kcal
- Białko
- 27.6 g
- Węglowodany
- 65.7 g
- Tłuszcz
- 30.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.7 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 675.3 mg
Alternatywne przepisy
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Spaghetti alla Nerano
30min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 Std. 20 Min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1h 30min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 Std. 40 Min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min