Urządzenia i Akcesoria
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
500 g di pasta secca tipo paccheri
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di piselli surgelati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di prosciutto cotto a pezzi
-
200 g di Fontina a pezzi
Besciamella
-
80 g di burro a pezzi
-
80 g farina tipo 0
-
1100 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
675.3 mg
Białko
27.6 g
Kalorie
2655.4 kJ /
634.6 kcal
Tłuszcz
30.9 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
13.7 g
Węglowodany
65.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Crespelle ai formaggi
2 godz. 30 min
Brisèe con broccoletti e bacon
1 godz. 30 min
Cannelloni alla zucca e provola
1 godz. 50 min
Patate gratinate al formaggio
2 godz.
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 godz. 20 min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 godz. 5 min
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1 godz. 10 min
Millefoglie vegetariana
1 godz. 30 min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 godz. 30 min
Pasta al forno veloce
45 min