Urządzenia i Akcesoria
Braciole di maiale con salsa all’ananas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
2 porzioni
Składniki
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
2 braciole di maiale (300 g circa l'una, spessore 3-4 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
40 g olio extravergine di oliva
-
½ scalogno
-
300 g di ananas fresco a pezzi
-
10 g di zucchero di canna
-
10 g di salsa di senape
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
105 mg
Białko
46.5 g
Kalorie
2907.5 kJ /
695 kcal
Tłuszcz
92.7 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
42.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2 godz. 50 min
Contorno di patate sauté sottovuoto
2 godz.
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 godz. 30 min
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 godz.
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 godz. 50 min
Cosce di pollo piccanti
1 godz. 50 min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 godz.
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 godz.
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 godz.
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 godz. 10 min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 godz. 10 min