
Urządzenia i Akcesoria
Braciole di maiale con salsa all’ananas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
2 porzioni
Składniki
-
di acqua1500 g
-
di succo di limone spremuto fresco30 g
-
braciole di maiale (300 g circa l'una, spessore 3-4 cm)2
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
scalogno½
-
di ananas fresco a pezzi300 g
-
di zucchero di canna10 g
-
di salsa di senape10 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
695 kcal /
2907.5 kJ
Białko
46.5 g
Tłuszcz
92.7 g
Węglowodany
42.7 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Sód
105 mg