Urządzenia i Akcesoria
Salada de frango carilado e arroz de coco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
peito de frango s/ pele cortado em pedaços (3x3 cm aprox.)300 g
-
iogurte grego130 g
-
óleo de girassol40 g
-
água140 g
-
curcuma em pó1 c. sopa de
-
alperce seco cortado em metades50 g
-
caril em pó2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
arroz vaporizado350 g
-
leite de coco400 g
-
ervilhas cozidas80 g
-
amêndoa laminada torrada40 g
-
Folhas de endívia q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
463 mg
Białko
19 g
Kalorie
1736 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Abril 2020
34 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1 godz. 10 min
Quibe com molho de iogurte
1 godz.
Strogonoff
1 godz.
Lángos no forno com natas azedas e queijo
30 min
Dumplings de matcha
45 min
Pão recheado com ovo e tomate seco
1 godz. 30 min
Menu pais e filhos: Koftas de vitela, batata e curgete com limão
55 min
Esparguete com crocante de anchovas
40 min
Tarte integral com molho de cebola
1 godz. 10 min
Guisado de feijão fumegante
30 min
Molho soubise
30 min
Peixe agridoce com arroz
1 godz. 5 min