Urządzenia i Akcesoria
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
4 doses
Składniki
Mini tortilhas
-
água150 g
-
azeite25 g
-
farinha tipo 65300 g
-
sal1 c. chá de
Entrecosto
-
200 g pera nashi, cortada em pedaçospera cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
gengibre fresco cortado em fatias (2 mm)40 g
-
molho de soja light150 g
-
água300 g
-
açúcar mascavado50 g
-
mirin50 g
-
entrecosto cortado em pedaços (5 cm)500 g
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
açúcar amarelo30 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
1 c. sopa de pasta picante coreanapiripíri em pó1 - 2 c. chá de
-
óleo de sésamo2 c. sopa de
-
Sementes de sésamo brancas q.b. p/ polvilhar
-
Mistura de alfaces q.b. p/ servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2277.3 mg
Białko
22 g
Kalorie
2583.8 kJ /
617.3 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
87 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
16 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 godz. 25 min
Lombo de salmão em pão preto
2 godz.
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Rabo de boi
16 godz.
Coxas de galinha teriyaki
3 godz. 5 min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 godz. 15 min
Porco agridoce com legumes
1 godz. 20 min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 godz. 20 min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 godz. 40 min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 godz. 55 min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 godz. 20 min
Frango asiático
40 min