Urządzenia i Akcesoria
Glace au tofu et au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao (opcjonalnie) en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile de noix de coco
-
1 c. à café de pâte de vanille
-
260 g de lait d'amande
-
300 g de tofu soyeux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.3 g
Kalorie
817 kJ /
195 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saison des glaces
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Brak ocen
Beurre de tournesol
25 min
Pain à la patate douce et à la banane
2 godz.
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 godz. 20 min
Pain de lentilles
1 godz. 55 min
Pain à la farine de millet
2 godz. 35 min
Biscuits au quinoa
1 godz.
Muffins aux carottes et noix
45 min
Muffins à la patate douce et aux noix
1 godz.
Coupes de granola enrobées de chocolat
1 godz. 5 min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 godz. 40 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min