Urządzenia i Akcesoria
Glace au tofu et au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao (opcjonalnie) en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile de noix de coco
-
1 c. à café de pâte de vanille
-
260 g de lait d'amande
-
300 g de tofu soyeux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.3 g
Kalorie
817 kJ /
195 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saison des glaces
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pain challah végan
Brak ocen
Sauce aux arachides
10 min
Lait d’amandes (Métrique)
1 godz. 20 min
Lait de soya (Métrique)
1 godz. 35 min
Lait de chanvre (Métrique)
10 min
Lait D'Avoine (Métrique)
1 godz. 10 min
Ras el hanout
15 min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1 godz. 35 min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
1 godz. 35 min
Couscous de chou-fleur
10 min
Lait de cajou (Métrique)
5 min
Tofu en ragoût
30 min