Urządzenia i Akcesoria
Ras el hanout
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
1 bocal
Składniki
-
1 ½ c. à soupe de graines de coriandre entières
-
1 ½ c. à soupe de poivre noir en grains
-
1 ½ c. à soupe de cannelle moulue
-
1 c. à soupe de graines de cumin
-
1 c. à soupe de gingembre séché moulu
-
1 c. à soupe de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à soupe de grains entiers de piment (piment de la Jamaïque)
-
½ c. à soupe de noix de muscade, fraîchement moulue
-
½ c. à soupe de graines d'anis, entières
-
½ c. à soupe de clous de girofle
-
½ c. à soupe de capsules de cardamome
-
½ c. à soupe de poudre de curcuma séché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
9 g
Kalorie
1233 kJ /
294 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
14 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Brak ocen
Pain challah végan
Brak ocen
Dal Makhani
9 godz. 30 min
Pain croustillant
1 godz.
Tofu Mapo
20 min
Lait D'Avoine (Métrique)
1 godz. 10 min
Honeycomb
1 godz. 30 min
Glace au tofu et au chocolat
6 godz. 10 min
Vinaigrette gingembre-piment
5 min
Légumes Biryani
50 min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 godz. 40 min
Pains Naan à la coriandre
1 godz. 15 min