
Urządzenia i Akcesoria
Ras el hanout
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
1 bocal
Składniki
-
de graines de coriandre entières1 ½ c. à soupe
-
de poivre noir en grains1 ½ c. à soupe
-
de cannelle moulue1 ½ c. à soupe
-
de graines de cumin1 c. à soupe
-
de gingembre séché moulu1 c. à soupe
-
de poivre de Cayenne, moulu1 c. à soupe
-
de grains entiers de piment (piment de la Jamaïque)1 c. à soupe
-
de noix de muscade, fraîchement moulue½ c. à soupe
-
de graines d'anis, entières½ c. à soupe
-
de clous de girofle½ c. à soupe
-
de capsules de cardamome½ c. à soupe
-
de poudre de curcuma séché½ c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 bocal
Kalorie
294 kcal /
1233 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
40 g
Błonnik
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria