Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hackbraten
- 20 g Weissbrot, vom Vortag, in Stücken (3 cm)
- 60 g Parmesan, in Stücken (2–3 cm)
- 60 g gemischtes Gemüse (Knoblauch, Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Petersilie), in Stücken (3 cm)
- 400 g Rindshackfleisch
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 100 g Tiroler Speck, in dünnen Scheiben
Sauce und Beilagen
- Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Kartoffeln, geschält, in Scheiben (½ cm) oder Würfel (3–4 cm)
- 150 g Pilze, frisch, in Scheiben
- 1 TL Salz
-
30
g Schalotten halbiert
lub 30 g Zwiebeln, in Stücken - 30 g Olivenöl, nativ
- 150 g Pilze, frisch, in Scheiben
- 100 g Weisswein, trocken
- 300 g Wasser
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 6 Portionen
- Kalorie
- 8096 kJ / 1935 kcal
- Białko
- 174.2 g
- Węglowodany
- 100.5 g
- Tłuszcz
- 87.7 g
- Błonnik
- 16.07 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Hackbraten mit Ei
1 Std. 20 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Stroganoff
45 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Schweinefilet an Senfsauce
30 Min