Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 20 g Olivenöl, nativ
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe
lub 2 TL Trockenhefe -
400
g Pizzamehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
lub 400 g Manitoba-Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche - 1 TL Salz
Belag
- 20 g Olivenöl, nativ
- 350 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 1 Zweigchen Thymian, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, frisch
Letzte Zubereitungsschritte
- 200 g Mozzarella, abgetropft und in Scheiben
- 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3581 kJ / 856 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 107 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Lasagne
2 Std.
Pizzette "Tricolore"
1 Std. 30 Min
Gulaschsuppe
1h 5min
Klassische Lasagne
2 Std.
Pouletspiesse mit Reis
1h 40min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Rindsstroganoff
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min