Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 20 g Olivenöl, nativ
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe
lub 2 TL Trockenhefe -
400
g Pizzamehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
lub 400 g Manitoba-Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche - 1 TL Salz
Belag
- 20 g Olivenöl, nativ
- 350 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 1 Zweigchen Thymian, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen, frisch
Letzte Zubereitungsschritte
- 200 g Mozzarella, abgetropft und in Scheiben
- 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3581 kJ / 856 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 107 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spaghetti Bolognese
40 Min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Peperonisauce
1 Std. 10 Min
Apfelkuchen
1 Std.
Blätterteig, schnell
2h
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min
Lasagne
2h
Spaghetti Carbonara
35 Min
Erdbeer-Quarktorte
2h 50min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Pizzaschnecken
1 Std. 20 Min
Bernerplatte
1h 15min